обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Может кто-то подскажет, как деток из поселка Солнечного будут принимать в первый класс? У меня тут коллега нервничает , говорит, что таким деткам не оказалось места в городских школах и их надо возить в деревню.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Может кто-то подскажет, как деток из поселка Солнечного будут принимать в первый класс? У меня тут коллега нервничает , говорит, что таким деткам не оказалось места в городских школах и их надо возить в деревню.
буряк солнечный ко владимировской школе отнес но по закону подходит ближайшая школа, так что думаю на осипке 29 и 87 примут без проблем. 87 вроде точно не наполнена еще
буряк солнечный ко владимировской школе отнес но по закону подходит ближайшая школа, так что думаю на осипке 29 и 87 примут без проблем. 87 вроде точно не наполнена еще
А если они проживают ближе к Бородинскому, то тогда какая школа?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
25 вывесила списки, 27 обещала сегодня после обеда, 71 сегодня или в понедельник на сайте опубликует.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Последний раз редактировалось Канарейка 01 июн 2018 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ann999, списки в 25 висят при входе, если нужно, могу фото бросить в лс, в одном классе 31 чел, в другом 30
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!