helena123,Nataly,спасибо,девочки,хочу все же давать переодевачку,а то до 18 вечера почти...вот еще думаю,нужно ли покупать пижаму,а то дома он уже в одних трусиках спит....а вот еще пол года назад,как бы тепло в квартире не было,одевал пижамы,без них вообще не хотел
Dianna, спасибо большое) но у меня первоклашка высокий) я в нексте 9 размер брала жилет-впритык) Это одна из причин, почему к школе всё взяла в магазине, хотя и переплатили где 80% по сравнению с сп по цене, но всё померяли. Я даже брюки все не подшивала, ближе к 1 сентября, потому что за неделю на море, мне кажется, еще вырос на пару см
МамаКатя, у нас на форуме много СП было, а теперь в магазинах. Мы брали ту что на Анголенко фирменный магазин (от перехода вверх справа) в Симбе у нас красивая, но цены конечно
а у меня деть исхудал за 2 месяца лета,померяла на него брюки,а они спадают.В раздумьях вести на обмен (обещали что можно поменять будет) или откармливать+пояс И вторые не купила еще до сих пор,одни вот эти от костюма есть,но 360 мне дорого для вторых таких же.Ищу варианты. Дорого нынче ребенка в первый класс собрать
Dianna, рукав длинный , рубашка из последнего завоза, оригинальная. На сколько это возможно для мальчика (сиреневого цвета с вставками на манжетак и воротнике) Видела такие по 350 грн, а тут 195 Состав похож на котон с добавлением синтетической нитки, на ощупь приятная.
Мамы девочек подскажите а то мы в первом классе какой цвет блузки - гольфика допускается еще кроме белого? Купила темно-синий гольфик, но с черным сарафаном мрачно так