Татьяна1982, мой ребенок с 1 класса сам дома сидел: и на каникулах и на карантине. Да, приходилось ездить в обед домой кормить+ постоянно на телефоне, но у меня другого выхода не было
и всем не угодишь - то хорошо, то плохо 3 дня-не 3 недели
Наши много гуляли, видимо, заседают, решают, ждём особого распоряжения
Если школа запорожская и не частная, то ждать особо нечего - закроют, это же распоряжение действует по всему городу, здесь действительно дело в оперативности работы то ли администрации школы, то ли района
Согласно ст. 25 Закона Украины "Об отпусках" на период объявления карантина на определенной территории матери предоставляется отпуск за свой счет по уходу за ребенком в возрасте до 14 лет. Также такой отпуск предоставляется родственникам, фактически ухаживающим за ребенком
(частину першу статті 25 доповнено пунктом згідно із Законом України від 11.05.2010 р. N 2169-VI)
vitaminkabv, если совсем никак оставить -можно не на вс е 3 недели брать Никакие бумажки от школы не берутся-в заявлении просто пишется статья соответствующая, также на сайте серии мэрии есть распоряжение с номером согласно которому объявляется карантин Все-таки хоть какой-то выход
А про эти 3дня я не писала что чтото дает закон -эти дни собственными силами
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C