Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Выпускной класс с сентября материально и морально готовится к прощанию со школой
матеріально - на дітей та ресторан чи подарунки школі, вчителям? У нас с початку тижня уроки по 30 хвилин у всії школи. Фонд класу - 80, школи - 1200 за рік. Фонд школи можуть змінити, завтра на батьківських зборах дізнаємося
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
снежана,приблизно 4000 так і лишилось. З 9 до 17 там. Зі сном. Але без харчування. Вони раніше просто курсами були, тепер школа є. Поки насадка, але буде повноцінна до 18 років.
Если по-хорошему, то в сравнении с другими городами, это дешево подобные частные школы по Киеву/Львову от 10000. Поэтому даже Эйдос у нас стоит нормально.
За месяц или семестр? Считается 9 месили 12?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Alisija писал(а):
снежана,приблизно 4000 так і лишилось. З 9 до 17 там. Зі сном. Але без харчування. Вони раніше просто курсами були, тепер школа є. Поки насадка, але буде повноцінна до 18 років.
Если по-хорошему, то в сравнении с другими городами, это дешево подобные частные школы по Киеву/Львову от 10000. Поэтому даже Эйдос у нас стоит нормально.
За месяц или семестр? Считается 9 месили 12?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Фонд класса 200 грн Школы не сдаём И отдельно покупка рабочих тетрадей и прочего для учебного процесса. Частная школа (ближайшая к нам) обойдется в 26000 грн в месяц. Не вижу я чему такому могут в 1-2 классе научить, чтобы платить такие деньги за учебу и продленку.
Pussycat, да, я тоже так думаю. Вот поменяет школа все окна, а там может и стадион силами выпускников и их родителей начнет делать))) тоже неплохо бы
цікаво, що у нас дарують. Вікна всі вже були нові, коли ми прийшли в 1 клас, тільки у 2-х спортзалах старі, але випусків декілька пройшло, а вікна не нові . Стадіон теж старий. Що ж дарять? От доростемо, дізнаємось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Виктория_V писал(а):
Частная школа (ближайшая к нам) обойдется в 26000 грн в месяц.
зазвичай, коли такі ціни, то це більш оплата за приватність та охорону дітей, а не за якусь захмарну освіту. Дітей там у класі 5-6, не більше. В Ейдосі, не знаю як зараз, раніше дітям масаж робили, вони такі ходять у махровому халаті, на расслабоне. Ну щоб звикали змалку
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Это центр Киева. Но охрана и приватность тут ни при чем - дети через забор лазят в магазин сгонять В классе не 6 человек, а 18 (у нас 24 - не намного больше). Дети там до 19. По крайней мере малыши. Как старшие не знаю. Ничего ТАКОГО я со стороны не вижу. Я не помню точную сумму, но она давалась за год, но выходило окооо тысячи долл в месяц. Просто частная школа, хорошая спорт площадка, ремонтик. А вокруг суды. Видимо для детей работников и сделали.