Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Интересно, какую альтернативу обычной школе включает стоимость в тысячу долларов?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А если самой девочке нравятся банты и просит прицепить?
Судя по тому что дети носят летом и в свободное от школы время банты как-то не в почете. Как и другая школьная форма, если бы детям реально нравилось вот это все и было удобно они бы носили такую одежду постоянно. Почему не попросить маму завязать банты летом и пойти кататься на горке и бегать с подружками? Хотя бы девочке 7-10 лет, начальные классы, не говоря уже о детях старше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
allina, у меня дети в двух школах носят ланч боксы. Похоже это бзик учителя вашего. У нас когда еще опрос проводили (года 2 назад) что дети будут есть кашу с мясом или булку с чаем и мнения как обычно разделились, одна мама встала и объяснила свою позицию. Она косметолог и рассказала что ежедневное употребление дрожжевых булок ведёт не только к проблемам с пищеварением, но и к высыпаниям на лице, а у детей на носу и так переходный возраст. Поэтому каша и мясо лучше, чем булка. И как-то учитель и многие родители согласились.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мне, например, нравятся туфли на шпильке. Но в свободное от походов в ресторан время, допустим АТБ или на дескую площадку у меня нет желания их обуть. Странная логика
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Если по-хорошему, то в сравнении с другими городами, это дешево
а зачем сравнивать с др. городами, миллионниками и не провинциями? это не сравнимо, ИМХО И такая цена для зп тоже великовата
Tu-sia писал(а):
по традиции, выпускники всей параллелью (4 класса) дарят замену нескольких окон
Pussycat писал(а):
я считаю, что это хорошая традиция
офигеть традиции, сколько можно уже снабжать всем школу??? тяжело администрации поднять одно место и пару раз сходить на приемы к депутатам - выделяют деньги на такое аж бегом! платить весь год фонд в школу, апотом еще и окошечки дарить, и это из 4го класса((( Мы дарили по какому-то кустику саженцев - толи розы, толи самшит
Рябинка писал(а):
Судя по тому что дети носят летом и в свободное от школы время банты как-то не в почете.
да почему? у меня девочки в школу (старшая уже нет )))) до шапок носили банты - и именно в школу, школа у них как раз и ассоциировалась у них с бантами!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Ну, средняя цена за школу до 15
ага, а средняя ЗП? )) не сравнимы цены
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, о подарках-окнах речь была не о 4-м, а об 11-м классе - четыре 11-х класса, параллель. Никакие другие подарки школе (не учителям букеты-конфеты) за все остальные годы не делались.