уточнить значение слова "карантин". По сути, то, что было в феврале, это не карантин.
а почему не карантин?
Карантин по гриппу и ОРВИ в учебных заведениях предполагает ограничение всех контактов инфицированного вирусом человека и тех, кто мог заразиться, с целью предотвращения распространения инфекции из очага заражения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
как я понимаю: в распоряжении мера написано "карантин" и т.д. и т.п - ну это касаемо карантина в феврале
helena123,посмотрите определение термина "карантин" в гугле. Карантин предусматривает ограничения перемещения людей, въезд-выезд на территорию карантина ограничен. Карантинная территория оцеплена. Кино, театры и др.скопления людей запрещены и тд.
Тут почитаешь, и сразу видно статистику, кто как работает , я про школьное руководство. [/quote]
Bysinka писал(а):
От руководства школы зависит, видать еще не доложили учителям, а те в свою очередь родителям и детям. Я своей ссылку на заявление мэра отправила сразу , дети были в курсе раньше учителей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тут почитаешь, и сразу видно статистику, кто как работает , я про школьное руководство.
Вот не надо наговаривать. Я лично звонила вчера в районо наше в 11 часов дня. Сказали, что им еще официальной бумаги не было и родителям пока ничего не сообщать. Бумага нам пришла аж в 14.30.
КиСюХа, ну так о чем тут и писали, 21 век за окном, есть информация на официальном!!! сайте Городской мэрии, но в районо и школах ждут бумажку. Блин, да уже сто лет в обед, весь мир идет в перед и многое переводит он-лайн, да теже предприятия отчеты все сдают в электронном виде и не везет уже в налоговую бумажный вид и это официально. Но в районо и школах еще все живут в роошлом веке, "без бумажки ты букашка".
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85 Вот именно, что приказ по электронке - это прогресс. А вычитанное на сайте - это сплетня. Или вы не знаете, как быстро изменяется информация на сайте? Одним нажатием кнопки. В админке сайта никогда не доводилось быть? Или вы сможете приложить эту статью на официальном (!) сайте мэрии как объяснение, почему вдруг вашего ребенка в школе нет?
з таким розкладом, що як мінус та вітер, то в Києві, Чернігові до травня би не вчилися
Теперь и Киеву не так обидно
Цитата:
Из-за снега школьникам Киева разрешили не ходить в школу Занятия отменили до конца недели, у взрослых в четверг - сокращенный рабочий день. Из-за сложных погодных условий в Киеве в четверг сократили рабочий день, а в пятницу и субботу отменили занятия в школах, также приостановили работу садиков. - Мы обращаемся ко всем организациям Киева объявить сегодня короткий рабочий день. Чтобы вечером не было пиковой нагрузки на транспортную инфраструктуру, - сказал мэр Виталий Кличко на заседании Киевсовета.