Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Если по-хорошему, то в сравнении с другими городами, это дешево
а зачем сравнивать с др. городами, миллионниками и не провинциями? это не сравнимо, ИМХО И такая цена для зп тоже великовата
А что наш город настолько далеко от остального мира, что здесь нет людей, зарабатывающих больше 5000/мес? и в ЗП есть богатые люди и их не 2 на весь город, и у них есть дети, которых хочется учить как-то по-особенному кому дорого, тот ходит в обычную школу, в частную ходят те, кому эта цена не кажется высокой. Все логично вроде. Просто если в Киеве эти школы в каждом районе, то у нас 3 штуки на город.
Последний раз редактировалось LIra 05 сен 2019 15:41, всего редактировалось 1 раз.
У нас ещё есть в классе дети с аллергией на глютен и молочку, но их все равно обязали есть булки с чаем. Но это не только булка. Это и сосиска в тесте может быть.
Видимо у вас совершенно не пуганная администрация школы. И так ясно, что им выгодно, чтобы все ели это г..., но заставлять есть булки детей с непереносимостью глубина - это преступление. Я бы сразу звонила в департамент образования, а лучше пошла с письменной жалобой.
Последний раз редактировалось Сеструлька 06 сен 2019 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, какую альтернативу обычной школе включает стоимость в тысячу долларов?
Зеленський віддав цього року свого сина в перший клас. приватна школа в Київі 12000 дол на рік. По всьому ФБ в мене було, особисто я не слідкувала Тож я і пишу про приватність, охорону. У мого директора донька навчалась в нашому Реалі, і там ціна теж висока, точно не пам,ятаю та і кілька років пройшло з тієї розмови. Тому і ціні не дивуюсь як для Києва
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Последний раз редактировалось Alissa F 16 сен 2019 20:51, всего редактировалось 1 раз.
о подарках-окнах речь была не о 4-м, а об 11-м классе - четыре 11-х класса, параллель. Никакие другие подарки школе (не учителям букеты-конфеты) за все остальные годы не делалис
где-то видать не дочитала наши старшеклассники дарили по сосне и сажали с малышами - но это 1 год, др. не знаю
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Говорят, есть какая-то постанова, что теперь можно без справки до месяца быть дома, если не обращались к врачу. В садике так, и на собрании говорили, и на практике подтвердилось. А в школе все по-старому - 3 дня, дальше только справка. Как у вас?
Нашла только это Причини відсутності учня на навчальних заняттях підтверджуються відповідною медичною довідкою закладу охорони здоров’я або письмовим поясненням батьків (одного з батьків) учня чи інших законних представників (для учнів, які не досягли повноліття) або учня (для повнолітніх учнів), що зберігаються в його особовій справі протягом поточного навчального року.