Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Счастливые... У нас любой пропуск без справки - это заявление на имя директора, подписанное у завуча день в день. Даже пропуск 1-2 уроков.
искренне не понимаю зачем
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня вопрос, если вы не предоставляете справку в школу, то что ребенка не пускают в класс? Как это всё происходит? Просто в нашей школе, все проще: ребенок пропустил пару дней, я написала записку, и все забыли - учимся дальше, никто справок не требует
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Нам раздали бланки, которые нужно заполнять, если ребенок отсутствует до 10 дней. Этот бланк в последствии нужно регистрировать у директора, также указано, что ответственность за ребенка родители берут на себя. Так пропускать можно несколько раз в семестр.
мама_utn, пару дней можно. Но, например, обычная простуда проходит за 3-5 дней. После нее нужно уже идти в поликлинику, стоять в очереди и вот это вот все просто ради бумажки, которая по закону имеет одинаковую юридическую (и фактическую) силу с родительской запиской.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))