Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Я искренне, очень искренне не понимаю на кой. Столько чудесно рифмованных и понятных вещей, но нет, мы простых путей не ищем.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну такое себе, каникулы взаперти, перед компьютером или телевизором, потому что особо не погуляешь
Ну, не знаю, мой обормот сегодня с другом поехал в старую школу, проведать учителей/друзей, а потом гуляли до 5 , благо, хоть утром удалось его заставить надеть куртку вместо тонкой ветровки, на завтра у него 200стр чтива "хиба ревуть воли..." вот уже 2 дня не скучных дня есть
Анастасія, у нас ближайшие каникулы в декабре прадуемся искренне за ваших
а осенних нет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Tu-sia, почему взаперти и прямо перед компьютером? У всех разные каникулы.
А в институте помнится каникулы сами себе уже устраивали в удобное время, кто-то в меру, кто-то без меры. А сейчас с этими модулями я так понимаю совсем свободное посещение.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, ну если сбежать в теплые края на неделю, maybe) как-то в остальных случаях я не вижу разницы, учиться в такую мерзкую погоду или быть на каникулах, шансы заболеть/не заболеть и у гуляющих, и у учащихся примерно равны
kosmomiss, я знаю, что напротив магара, где книжный клуб, был какой-то прокат костюмов. У нас тоже в началке был костюм кабанчика)))) Но я, его давно уже отдала...