Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Сеструлька, вы такая смешная. Было пмпк, полгода назад стало ирц. Функции те же. Слава Богу, у меня нет необходимости отслеживать реструктуризации подобных учреждений.
У нас любая))) Это уже 9. И вот самое обидное,что бывают проверочные объёмные,больше 12 заданий и сделай малейшую ошибку,та даже половина балла и уже 9
Последний раз редактировалось Bony 22 ноя 2019 12:37, всего редактировалось 1 раз.
У нас бывало на самостоятельных по математике детям за одну ошибку ставили 7. У той учительницы часто был отсчет от 10. Хорошо, что учительница поменялась.
ну еще когда я училась, 12 ставили только если ученик впечатлил своими знаниями учителя. это удавалось только если ребенок реально был талантлив в области предмета, а не просто хорошо все выучил. хотя лично я считаю, что ставить 9 за одну ошибку... перебор.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ну еще когда я училась, 12 ставили только если ученик впечатлил своими знаниями учителя. это удавалось только если ребенок реально был талантлив в области предмета, а не просто хорошо все выучил.
Аналогично. Считаю, что ставить 12 за выученный стих... такое.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Одна ошибка 9, да. Две ошибки - 8.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
А за що ставлять 12? В сина як не спитаю, то «це оцінюють з 11 балів», «За це 12 не ставлять», тощо. Прям якась недосяжна ця оцінка для простих Дітей.
Именно так и написано в этой балльной системе.
Цитата:
Оценка 12 выставляется только за выдающиеся успехи либо за какую-либо творческую работу.
У нас в математике, которая по Петерсону, если все решено правильно, это 10, а вот если решено еще дополнительно логическое задание, тогда 12, то есть как раз сверх