Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Нюрок, мне кажется даже великоват для первоклашки точно. Нужно с ребёнком пойти в любой магазин, и померить там рюкзак какой вас интересует и вы увидите точно.
Девочки какой рюкзак посоветуете первоклашке? Дочке в сентябре в школу, я в этом деле новичек Я так понимаю ортопедический нужен, а вот какой ТМ, литраж и т д....
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit, брала в интернет магазине. Миди больше по размерам идет на 16 л 38*32*26 см. У нас рост 128 см и к осени думаю будет 130 точно. На ребенке он смотрится как раз нормально. Смарт мне кажется для детей более низких и он легче по весу. Наш заявлен около 1 кг, но мне тяжелым не показался. Ребенок с НП донес домой и не жаловался на вес ( внутри был от все с комплекта). Когда нагрузим книгами посмотрим кто будет носить.
Nushenka, спасибо за ответ! Киньте пожалуйста ссылочку инт магазина в котором приобретали А то я на кид стаффе смотрю, но там только рюкзак и максимум пинал к нему, такого наполнения полноценного нет
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit,у нас Японский Randoseru и с габаритами Высота Изделия:35 Длина изделия:25 Ширина Изделия:19 Формат А4 входит спокойно.Носим и разукрашки и картон с бумагой и тетрадь по АНГЛ у нас большая,все отлично.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову