Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
tavi2008,он очень удобный,эргономичный,очень качественных,легкий уход и очень очень красивый.У меня дочка принцесса принцесса,любит все новое и часто менять наряды и украшения,но этот портфель носит все время бессменно,хотя у нас на замену есть очень хороший DerDieDas
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
В общем посмотрела я видео на ютубе, где девочка ростом 125см меряет рюкзаки Херлиц на себя, и поняла что моей кнопке Смарта с головой хватит ибо Луп ( который я хотела брать) на ее одевать бы было жалко))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Выбрали такой
Ну и немножко фоточек в живую)))) на 2 фото ножницы в кадре, потому что пенал норовил закрыться постоянно, пришлось придавить
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Наш учитель решил эту проблему просто - запретил такие пеналы и лежит-пролеживает наш красивый пенал из набора дома
Сочувствую с учителем... Мне не кажется я знаю, потому как у моей кресницы такой же пенал и никаких проблем ни с учителем ни с местом на парте она не испытывает
должно быть 12 карандашей, ручка, карандаш, деревянная линейка, ластик, точилка. Фломастеры не нужны. А для того что требуется - такого количества разворотов не надо Вот и все: он или пустой будет, или наложено того что дети будут отвлекаться постоянно.
LIra писал(а):
просто ей так удобнее, у каждого свои правила
я смотрю мой дома пользуется вот такими карандашами с коробки При это есть и большой пенал на резинках, и большая коробка. Но удобнее то что компактнее.
Lilit,я хожу за ребёнком и вижу, что у них на партах творится и реально такие занимают много места, они же любят всё достать. Но конечно если ребёнок применится, то всё будет отлично
Недотрога, вот я тоже за кресницей своей хожу оооочень часто в школу, забираю и отвожу, тоже вижу все своими глазами. Возможно все зависит от ребенка, парты - не знаю, но я повторюсь у нее проблем с пеналом нет, основываясь на том что видят лично мои глаза я и делаю окончательный вывод. Кому то удобно кому то нет.