Девочки, а можно ли под пиджак рубашки (или без пиджака, в сентябре, может под жилетку) в клетку светлых тонов? И гольфики зимой не светлый, а коричневые или темносерые? И еще вопрос не по теме: даете ли перекус ребенку и воду. И в чем воду?
Мамочки мальчиков, где Вы покупаете белые носочки и трусики деткам?
А зачем именно белые носочки? У моего сына только серые, темно-синие и черные. Ни одних белых нет И трусиков белых, кстати, тоже ни одних, всякие другие, но не белые...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мамочки мальчиков, где Вы покупаете белые носочки и трусики деткам?
А зачем именно белые носочки? У моего сына только серые, темно-синие и черные. Ни одних белых нет И трусиков белых, кстати, тоже ни одних, всякие другие, но не белые...
Носочки нам на утренник еще в сад белые заказали. Я тоже не любитель белых носков под костюм... А трусики белые люблю, даже не могу объяснить, нарядные они, что ли
А трусики белые люблю, даже не могу объяснить, нарядные они, что ли
А сын любит белые трусишки ? Мой просто выбирает себе- то по цвету, то по рисункам... На утреник еще давно когда-то тоже в сад покупала белые гольфики, носков тоже не нашла.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!