Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Сеструлька,ну а місцеві бюджети звідки гроші БЕРУТЬ, щоб щось фінансувати? от для розуміння рівня того, що залишається зараз у місцевих бюджетів і треба подивитися кошторис
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Доброе утро.Коллеги со скорой прислали.Ко вниманию родителей Пришла смертельная игра ,она сейчас распространяется по всему миру,подсекают под ноги ,если ребенок не знает как падать , ударяются головой. Покажите детям, чтоб не вздумали играть ни с кем в такое. И если кто-то попросит попрыгать с ними, чтоб сразу отказывались. Многие дети уже получили сотрясение и смертельные травмы головы!
Есть информация, что в Киевских школах уже играют, Пуща Водица подтвердила, что у них в школе тоже. ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ!!!!!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
как добавить видео не знаю.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
завтра в 98 школу приезжает А. Педан. уроки сокращают, на перемены не выходить, чтоб не мешать звезде. накрывают столы за счет фондов.......... это типа он еще два года назад запускал проект инновационной физкультуры. https://www.061.ua/news/1985257/izvestn ... ltury-foto а кто-то сталкивался с этим проектом? где его внедрили?
Vlasta,во многих школах украины он эту тему продвигает. Я смотрела М Ефросинину в ютюбе и его там в интервью, рассказывал что прям много школ уже подтянулись. Ну дай Бог, чтобы у вас в школе это заработало, я только ЗА такие нововведения, только вопрос с чьего кармана это все будет финансироваться
Сын пару месяцев назад говорит: у нас учебнике по всемирной истории есть фотка Киану Ривза, я начинаю соображать, у них сейчас история 30-ых годов 20века, говорю ему: откуда ему там взяться в те годы??, а он мне: серьезно!, спорим?!, тянет книгу, и таки да, реально мы посмеялись с криворуких, которые издают такие учебники а история, оказывается, даже попала в прессу http://iz.com.ua/zaporoje/zaporozhets-n ... ik-istorii