Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Анастасія, автор "шедевра" теперь рассказывает, что это было сделано умышленно, чтобы привлечь интерес детей к истории, деталям, разбудить желание узнать больше. Даже если так, то схема мне не понятна. Впрочем, если бы меня поймали на подобной ошибке, то я бы тоже согласился начать рассказывать подобные сказки
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анастасія,этот перл знаком уже всему инету. Уже даже создана группа на Фейсбуке, где обсуждают все перлы и ошибки наших учеников. Особенно "славится" история, география и английский
а что то кто слышал об обучении и том, что "убирают" 10 и 11 классы в большинстве школ ??? т.е. 10 и 11 будут только в неск. школах по городу, а так все школы и обучение до 9 класса..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Якось регламентується (не)обов*язкова участь дітей в усіляких заходах поза уроками в школі? тобто вивчити вірш і виступити на сцені, записати вітальний ролик, тощо. вчителька прям наполягає, щоб син вивчив вірш і виступив, тому що колектив-клас- школа, бла-бла-бла. при чому перед цим орг по виховній роботі сказала класу, що це добровольно і син відмовився, і вона роздала вірші тим, хто хотів. пройшов тиждень і вчора по вайберу класна пише, що через мого сина не можуть записати ролик, бо він не вивчив слова. син вперся, ні і все.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а что то кто слышал об обучении и том, что "убирают" 10 и 11 классы в большинстве школ ??? т.е. 10 и 11 будут только в неск. школах по городу, а так все школы и обучение до 9 класса..
Это и есть реформа образования, о которой только ленивый не писал. Разделение школ на младшую, среднюю, старшую. Не все школы будут набирать первоклашек, соответственно и не во всех школах будут 10-11е классы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нова Українська Школа
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Совершенно верно нам на собрании сказала , что в нашей школе теперь только 9 классов , а если хотите 10 11 12 классы надо будет идти в другую Это с 2018 года как наступила Нова Українська школа
да, только там будет один нюанс, если по результатам ДПА будет недобрано баллов (критерии не знаю)- то 10-ый класс не светит, любезно укажут в сторону ПТУ