Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Хотя думаю, что практичнее наверное было бы купить не каркасный... но ребенок уперся именно в этот, и никакие уговоры не помогали , не захотела ей омрачать сборы в первый класс)
vitaminkabv, эти рюкзаки очень маленькие обычно - 11-12 л и не увеличить, так как полностью короб.
У нас 14 + мягкие карманы, Т.е жесткая только спинка и бочка, а впереди можно пихать. И скажу что меньше точно не надо , даже на 1й класс Пол рюкзака только одних тетрадок было На оф. сайте есть картинки на ребенке с ростом ребенка http://www.mykite.com.ua
Последний раз редактировалось Каріша 01 авг 2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
эти рюкзаки очень маленькие обычно - 11-12 л и не увеличить, так как полностью короб. У нас 14 + мягкие карманы, Т.е жесткая только спинка и бочка, а впереди можно пихать. И скажу что меньше точно не надо , даже на 1й класс Пол рюкзака только одних тетрадок было
вот и я об этом думаю
Каріша писал(а):
На оф. сайте есть картинки на ребенке с ростом ребенка
о! это то что надо! а моя еще и высокая девушка))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Юлька85, у этих рюкзаков мягкая спинка. Всё же для первоклашек я бы не рассматривала. Класса с 4-го хотя бы, ИМХО. К качеству претензий нет, у нас 2 шт, всё целое - и ткань, и швы, и фурнитура. Однозначно у нас они лучше Кайтов носятся)))
У кого как У нас чаще сама носила,так как у меня проблемы со спиной и я не могу нести свою сумку,её рюкзак и ещё 2 сумки её(сменка и физкультура) Если с папой ехала,то он нёс.
Юлька85, эта тема тут постоянно обсуждается))) из личных впечатлений - эту спинку я бы не назвала ортопедической, мне нравятся спинки с вставками из дышащих материалов, ближе к туристическим пусть уж лучше))) Долли для кружков, тренировок, поездок к бабушке пользуем
Девочки, кто то покупал рюкзаки Upixel? Старшая очень просит, уже готова уступить. Немного смущает, что непрактичный...но вот этот прикол, что можно создавать рисунки, перекрывает здравые мысли)))