Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Рюкзак купили взимку по акції, потім ще один по акції, пенал є, зошитів купа, костюм спортивний в табір купувала новий, теж є) Треба купити ручок пачку і олівців, та і все)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
в том ателье, которое шьет для лицея, около 1500 (это для мальчика, для девочек может чуть отличаться, не записывала все цены ). А на олх встречала нашу же форму - та же швейная мастерская, фасон и ткань - за 300 грн. Кусала локти
в том ателье, которое шьет для лицея, около 1500 (это для мальчика, для девочек может чуть отличаться, не записывала все цены ). А на олх встречала нашу же форму - та же швейная мастерская, фасон и ткань - за 300 грн. Кусала локти
Новую? Там же не один метр ткани, а она же не 50грн. Наверное... 300 грн за всю форму это прям фантастическая цена... И форма так подорожала? 4 года назад юбка, сарафан и пиджак выходили около 1000грн...
Девочки, у кого дети закончили 6 класс и перешли в 7- скажите, тетради по 18 и 24 листиа уже можно покупать, или 12 и не более? Наша классная руков. морозится,а у меня есть возм-ть купить по цене опта, вместе с моим руководителем на пару. Не понимаю что делать.
Я если честно не понимаю стремления родителей покупать тетради по 24 и более листов. У меня тоже часто спрашивали, какие нужны тетради, и я всегда говорила 18. Я своему и в 9 классе буду брать на 18,зачем лишние тяжести таскать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lady_Croft, мы купили 18 и 24 и в клетку и в линию. По 12 л тетради хватит на несколько уроков
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka, какая тяжесть? Грамм 200 с нескольких тетрадей?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
пошла специально взвесила тетради. Разница между 18 л и 24 л равна 10 г на одной тетради. Обложки одинаковые по плотности. Так что какие там даже 200 гр?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, думаю, имеется в виду, что не стоит стремиться лишние тетради по 60, 80, 96 листов заводить. Такие нужны разве что для словарей и конспектов, которые ведутся от начала до конца курса
Tu-sia, там было сказано "по 24 и более листов" . Более 24 л согласна, что на словари и конспекты. Но по 24 л тетради очень даже . Мое ИМХО, конечно. Каждый для себя выбирает свое
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается