Девочки, а в каком грунте у Вас пеларгонии? В покупном специальном или готовите землесмесь сами? Когда только заводила себе королевн - посоветовали в фиалочной земле, но мне не очень нравится - быстро пересыхает. Попробовала смешивать грунт с огорода, песок и покупной. А Вы замечали в каком геранькам лучше?
Водолейчик, Вы имеете ввиду не тянутся вверх сильно?Жуняша писала зональные, но и от От сорта зависит. Обычные гераньки сильнорослые, есть сортовые стандарты сильнорослые, есть компактные. Обычно с приставкой PAC компактные, ну и есть мини и карликовые
хотя тут давно ничего не писали, но я все же хочу похвастаться своей недавней покупочкой)))очень давно хотела именно такой цветочек, и вот теперь не могу нарадоваться своему "Вишневому бархату"))))да к тому же она порадовала меня своим цветением
Дождалась! Первый раз заказывала, ко мне приехал заморыш и спасти не удалось, а вторая зацвела, порадовала: тюльпанка Red Pandora. Шапочка пока маленькая и скромная, надеюсь подрастёт и порадует красотой У этих пеларгоний цветы не раскрываются полностью и выглядят, как букет миниатюрных тюльпанчиков!
Дождалась! Первый раз заказывала, ко мне приехал заморыш и спасти не удалось, а вторая зацвела, порадовала: тюльпанка Red Pandora. Шапочка пока маленькая и скромная, надеюсь подрастёт и порадует красотой У этих пеларгоний цветы не раскрываются полностью и выглядят, как букет миниатюрных тюльпанчиков!
красотища)))))))просто слов нет вы умничка