Nesta, это декоративный иинжир? А что это за цветок? Спасла его от мамы, она хотела его выбросить,а он в "благодарность" впервые за год зацвел, правда "благодарность" эта такая вонючая , наверное в природе он опыляется мухами, на подходе еще два цветка, так что мы его на балкон пока выселили
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata,бесподобный цветочек ,красивая звезда! Nesta,классное дерево,такой маленькое,а уже с плодами! А опали скорее не из-за полива,а просто у него нет сил на много плодов,вот и сбросило их,знаю даже советуют обрывать самим,пока молодое,чтобы дерево в рост хорошо шло,окрепло. панночка,у меня когда-то была маранта,очень красивые листочки ,такие же как у тебя,цвела белыми мелкими-мелкими цветочками,а потом пропало,даже не знаю почему.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
у меня из цветов толстянка, каланхое ( для лечебных целей) и вот сейчас фиалочками обзавожусь. Хочется, чтобы были цветущие цветочки. Толстянку отдала маме, пока у нас был ремонт. Так она у нее загнулась, листья полностью сбросила. Я ее назад забрала, обрезала практически полностью, и вот она снова у меня отросла:) Люблю ее нежно:) розовую фиалочку купила на анголе за 15 грн, маленькую совсем. Это она у меня так за 3 месяца розрослась. А фиолетовую фиалочку купила пару недель назад за 5 грн. Она немножко была пошарпаная. Бабуля, которая продавала, говорит, что выкинуть ее хотела. Я ее пересадила, вроде она так поприличней становится:) В общем, хочется мне фиалок поразводить, побольше
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
keyi,красивенькие и ухоженые цветочки,а фиалочки поразили быстротой своего роста,вы умничка,продолжайте в том же духе и цветочки отблагодарят вас своими цветочками и ростом
А что это за цветок? Спасла его от мамы, она хотела его выбросить,а он в "благодарность" впервые за год зацвел, правда "благодарность" эта такая вонючая , наверное в природе он опыляется мухами, на подходе еще два цветка, так что мы его на балкон пока выселили
на работе есть подобная вонючка и цветёт зараза по пол года, тоже выселили из кабинета
Taisiya, правда ,за все десять лет ни разу цветов не видела Ludmilka,
Ludmilka писал(а):
на работе есть подобная вонючка и цветёт зараза по пол года, тоже выселили из кабинета
Это же надо,а я думала он вообще не цветет Юля@,ты попробуй развернуть его в другую сторону ,он к свету веточками потянется и выправиться,моему помогло