Девочки, добрый день! Подскажите, где в Запорожье можно купить луковицы этого красивого цветка, у меня растет чисто красный, но я хочу еще какой-нибудь Заранее, спасибо.
Я видела в пятницу в Эпицентре цветущие по 85 гр. В Ашане были в уценке ,но цену я не помню. Я покупала луковицы в интернетмагазине Флориум от 60гр . У них заказ от 150гр.= доставка бесплатная !
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня зимой цвёл Papilio из Флориума . Скоро ещё одна луковичка зацветёт !
а я в ноябре начиталась про обрезание листов и решила своим гиппеаструмам харакири устроить один цветочек только неделю назад пустил 2 листика, второй так и спит
yana yana, не переживай. проснется, я уже все свои луковицы в землю опустила, все пустили листы, кто-то раньше, кто-то позже, но на всех уже есть
так а я не выкапывала они в земле сидели, я только всю батву обпанахала им а то осенью зрелище было что ужас, листья вялые были и падали по всему окну вот сейчас начала активно поливать теплой водичкой и один проснулся