всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Tanya3, все такие красоточки последняя очень необычная а у меня цветочки так выросли сначала были мелкие, а потом смотрю растут такие бутонища большие стали, в синеньком вообще у цветочка нет сил держать вес и веточка упала
yana yana, я так понимаю это первое цветение . Когда розетка наберет силу (это как правило второе цветение) цветоносы будут сильными и цвести будет шапочкой
Весна у всех на подоконниках расцвела!! Мои скромняшки тоже цветут: Для меня это просто удивительно (раньше никогда фиалок не было, южная сторона и как-то не принимались они у меня..). Посмотрю еще как лето перенесут.. А пока я просто счастлива что и у меня цветочки на подоконнике!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко