всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_Zayka_, у тебя прекрасные цвточки!!!! напиши пожайлуста названия!!!!
Названия можно увидеть на фото, в левом нижнем углу , но повторюсь 1. Arapahoe 2. Red Lanter 3. ЕК - Гарри Потер 4. Favorit Child 5. безымянная 6. Crimson Ice
_Zayka_, у вас просто замечательные сенполии, а у меня есть фиалочка очень похожая на вашу №4 "Favorit Child", только у моей еще и края цветочка зеленого цвета, я правда ее названия не знаю((((
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Немного и моих красавиц, я всего год увлекаюсь фиалками, поэтому радуюсь каждой!! предположительно Faded Denim - Старая Джинсовая Ткань, первое цветение предположительно ЕК Экзотика, первое цветение Rosei Ruffles, первое цветение предположительно Эдна Фишер, первое цветение
Немного и моих красавиц, я всего год увлекаюсь фиалками, поэтому радуюсь каждой!! предположительно Faded Denim - Старая Джинсовая Ткань, первое цветение предположительно ЕК Экзотика, первое цветение Rosei Ruffles, первое цветение предположительно Эдна Фишер, первое цветение ну и по конец маленькая цветущая полянка