Marisabel', фитовермом надо раза четыре обрабатывать, да и попахивает он неприятно, мне в квартире не нравится такой запах. Лучше уж Актара, от нее вони никакой нет.
Очень довольна Актарой, спасибо девочки, что посоветовали Запаха вобще никакого от нее не было и тли вроде нигде не видно (я уже два дня тщательно ее высматриваю ), хотя до этого в нескольких горшках прям роилась Теперь на будущее буду знать, что использовать
Marisabel', рада, что все получилось Актара хороший препарат. Немного подмочили ей репутацию лет пять назад, когда подделки на каждом углу продавались. Теперь вроде нет этого, если в магазине покупать, можно смело обрабатывать
Taisiya, Таечка, напомни пожалуйста, при щитовке чем пролить - той же актарой? У меня кустик небольшой олеандра, налипло на него этой бяки, но пока маленький счистила всю вручную ватой со спиртом, хочу еще для профилактики пролить земельку, чтобы в стебельки - листики впиталось
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, появилась паутинка между цветами не знаю кто это завелся, на глаз не видно, но чем мне побрызгать цветы? Среди них и фиалки, можно их брызгать?