всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Kapitoshka10,очень красива. у Вас не похоже на Ангельское кружево (у него цветок розовый без таких оттенков) и форма листа другая Кармина,голубая фиалка- Голубоглазая Россия -один из любимейших мной сортов. Эта розетка цветет с января месяца
Кармина,yana yana, спасибо что оценили моих красоток
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanya3 писал(а):
Kapitoshka10,очень красива. у Вас не похоже на Ангельское кружево (у него цветок розовый без таких оттенков) и форма листа другая
Не буду спорить, мне её подарили, название не сказали. Но вот цветочки мне похожи, а листики цветом отличаются, у вас более темнее они что ли, у меня они ярко зеленые.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Lenushka, обалденные фиалочки у вас, я аж побежала посмотреть, как там мой Менуэт, не выпустил ли бутончики, но нет пока, недельку назад он переехал во взрослый горшочек, приживается наверное Вижу на фото, что фиалочек - очень много, сколько всего, если не секрет?
Anna:),опущенные листья у фиалок- возможно особенность сорта. Полив должен быть умеренный (земляной ком должен быть слегка увлажненным) при заливании может произойти загнивание корневой системы