всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Tanya3,Очень красивые! Мне особенно нижняя самая понравилась. А у меня вот беда. Купила в прошлом году на выставке фиалку. Бирочку с названием при пересадке случайно потеряла . Так вот цветет она у меня уже 2 раз, но как-то не понятно. Когда я смотрела фот в инете, то там все лепестки были одинаковые по размеру, а у меня какой-то гибрид. Может кто-то знает, что не так.
Tanya3,Очень красивые! Мне особенно нижняя самая понравилась. А у меня вот беда. Купила в прошлом году на выставке фиалку. Бирочку с названием при пересадке случайно потеряла . Так вот цветет она у меня уже 2 раз, но как-то не понятно. Когда я смотрела фот в инете, то там все лепестки были одинаковые по размеру, а у меня какой-то гибрид. Может кто-то знает, что не так.
Вот моя цвела так форма цветка я думаю особенность сорта
мне нравится сорт у меня цветет с января хочу уже пересадить но жалко еще много цветов (и держатся очень долго). для меня единственный минус розетка слегка "корявая"
Lenushka,почему ж тогда у меня цветок такой корявый по форме. Неужели он такой и должен быть
то еще все зависит от хозяйки и ее умения ухаживать девочки, те что показали свои цветочки, имеют побольше опыт ухода за фиалочками, на сколько я поняла, поэтому они уже знают, что к чему и как вырастить красивый цветок, так что с опытом все цветочки обязательно будут красивыми
yana yana, личный опыт, конечно же, ничто не заменит, но и мы не такие уж всезнайки и всеумейки наши любимые красавицы с характером и все норовят его показать - то так расцветут, то эдак
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!