всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Tanya3, покупала с названием Иней, но Иней синие цветы, а у меня белые Рапсодия у меня тоже зацветает, тоже очень много бутонов у меня только 1 цветочек раскрылся и то еще не полностью, я жду, чтоб несколько бутонов раскрылись и сфотаю
Tanya3, Таня, как всегда суппер-красотки фиалочки arbuzik, бомбезные фиалочки а фото сделано как я люблю, чтоб были видны все переливы на цветочках первая похожа на Морозную вишню, которая у меня есть, но еще ни разу не цвела подрастает еще, но скоро уже порадует цветением, что-то проклевывается
Девочки, подарила мне мамуля вот такую красавицу Может кто знает ее название? И подскажите, плиз, как правильно ухаживать... Стоит на кухне на южной стороне, но за окном еще застекленный балкон с пленкой на окне, то есть нет прямых солнечных лучей. На какие моменты обратить внимание, чтобы ей хорошо было в номом доме
VesnaGirl,по форме листа и цветку похоже на Ангельское кружево Angel’s Lace хотя сортов очень много и со стопроцентной гарантией Вам никто не скажет. Для меня одним из самых трудных был полив.Фиалка не должна быть залитой и не должна быть сухой (и то и другое плохо сказывается на корневой). После цветения я бы пересадила в новый грунт. На листьях видно разводы от холодного воздуха (возможно зимой стояла возле открытого окна)