всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
У меня цветет спорт Роза ветров, покупала именно спорт. Цвет у спорта более похож на цвет розы. Цветение букетное, три направления, как для вазы, а цветочки - розочки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Еще купила спорт Жабо, и обижусь, если он не будет спортом.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Мой опыт покупки фэнтезийных сортов (покупала детки) давал только спорты. Причем не самые лучшие. В итоге одно разочарование и прощание с фиалкой. В этот раз выращиваю из листа и буду пробовать растить всех деток. Посмотрю что получится
Tanya3, если и размножаю фантазийный сорт листом, всегда целиком всю полянку и продаю - хоть одна детка обязательно должна повторить окрас материнского растения, но обычно правильных значительно больше, чем спортов... по статистике где-то 80% деток по сорту зацветают и 20% уходят в спорт... но это статистика, а каждая фиалочка со своим характером
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
GLOKSA, ха! был такой опыт! Это химерка Monik
а это спорты с нее
таких беленьких было четыре, одна голубенькая и одна все-таки химерой процвела
Еще Summer Son размножала (розовенькую с голубой полосочкой), шесть деток получилось пять чисто розовых и одна голубая
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka, очень красивая химерка у вас, я вообще то к ним равнодушна, но белые фиалки - это моя слабость lotos, какая красивая Роза! У меня лист с детками растет, посмотрела, - там 3 хороших малыша, может разными будут через месяц можно будет пересаживать
GLOKSA, семенами? но - нет, не пробовала это же уже селекция, т.е. большая научная работа, колоссальный труд! я просто хочу от своих любимых фиалочек удовольствие получать
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!