Nesta С новыми цветочками тебя.А я сейчас стараюсь ничего не покупать,т.к. времени ухаживать за ними не хватает. Да и ставить куда,практически нет места. А насчет лимончика.можно было бы его повезти привить,когда подрастет,но честно говоря,для меня Шевчик,на краю света находиться.Я уж лучше пойду куплю лимон.Но все равно спасибо за информацию
У меня есть лишняя веточка лимона, могу чикнуть кому-нибудь. Там листья большие зимние, я не люблю такие, всегда весной обстригаю. Nesta В пятницу выпишут
Taisiya ДАвайте поправляйтесь быстрее, чтобы быть здоровыми-здоровыми!! Я тут только новыми растеньицами обзавелась, я пока пас - буду ждать уже новой весны
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, помогите спасти лимон!!! У него с наступлением зимы начали сохнуть листики по краям и отпадать. на нем есть лимон, но он еще зеленый. Листиков осталось два, а новые не спешат появляться. Очень жалко будет, если пропадет! Что я делаю не так? Лимону третий год
Подскажите пожалуйста, лимон в каком возрасте нужно прививать чтобы лимончики были? Он у меня еще очень маленький 10см (ему меньше года), но он такой пушистый. Боюсь момент упустить.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
А у нас дома лимон, 3 деревца. Наверное, больше десяти лет уже живут. Плодоносят 2 раза в год, самое большое деревце даёт до 5-ти лимончиков. Мы их летом последние два года на дачу вывозили, весь дачный период они на улице
Леди, кто растит лимоны? У меня есть вот такое чудо, и мне нужны советы по уходу. В двух словах расскажу что с ним. Когда я переехала к мужу, лимон жил в основном на улице (в темное время года, разумеется). Зимой стоял в части дома, где еще велись ремонтные работы. Ко мне он попал в неприглядном виде. Много листьев опало, те которые остались на нем были в пыли и строительном мусоре. Я его отмыла. А недавно он цвел. Очень пышно, красиво, запах в доме стоял - красота . После цветения я обнаружила, что он опять становится каким то голеньким. Многие листья начали желтеть. На месте где были цветочки появились завязи. Что с ним дальше делать и как вообще следить? Лимон очень огромный, целое дерево. Поэтому таскать его в ванную я не могу. Спасибо за советы
Валери, Ой у тебя и лимончик такой симпотичный (корявенький ) Может это он просто изза смены места и может вляжности ему не хватает. Опрыскивай, подкармливай и все с ним будет ок:)
Да он вроде не корявенький) ствол вверх и ветки вверх. я кстати подумываю может его тоже пообрезать. ну какую то форму растению придать. я после того как им занялась постоянно увлажняю)