Sapphire,я её на лето пересаживаю в землю (живу в частном доме),так вот в этом году она как-то болезненно перенесла пересадку,в общем сейчас только выкинула бутоны,скоро зацветёт,потом и сфотаю !
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Ира, да интересно посмотреть! Белые такие разные бывают,А мне всяких хочеться, только места в квартире не хватает, зональные высадила на даче (кроме Фэйри и розебуда).Слышала зимой корни можно упаковать и хранить в холодильнике, хочу ещё почитать и попробовать, а то места мало.
У меня пеларгонии вообще случайно появились ! Я их с детства люто ненавидела за их запах ! У мамы было много разных расцветок ,но из "бабушкиных калачиков ". Переезжали на новую квартиру ,делали ремонт и чтобы они не пропали мама перевезла их на работу -ЗАВОД !!! Там они благополучно ,на радость мне , погибли ! Прошло много лет и мама попросила меня поспрашивать у знакомых ,может у кого есть калачики . И всё .Меня затянуло ! Оказалось ,что есть не только вонючие ,но и пахучие (ампельные вообще не пахнут) ,да ещё какие красивые !Так что, опять подтвердилась народная мудрость -от любви до ненависти один шаг(правда наоборот) !
GLOKSA,вот так и я :были когда-то вывела. Потом увидела как у подруги летом всё окно в зональных разных расцветок, решила завести. Правда муж не хотел.И тут случайно увидела у тебя оказалось есть красивые необычные, потом подруга привезла королевскую и я пропала.Хочется всяких и душистых(а есть с запахом лимона, кока-колы правда не представляю)и ампельных, да только жаль я не в частном доме
У меня на балконе растут ! У меня на днях ещё одна красавица расцвела ! Ева! На фото один и тот же цветок ,старалась по разному сфотать ,что бы передать окраску ! И всё равно цвета не совпадают !