Анюта87, Видела фото в интернете такие же пишут, что так диффенбахия цветет
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka, А я и не знала что она вообще цветет Что-то странное происходит, то у меня кактусы зацвели, теперь вот дифембахия. Я раньше не могла фиалки заставить цвести, а теперь... Авось еще и монстера порадует, я читала что это вообще один случай из тысячи
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, Ну пусть радуют вас своими цветочками, даже самыми не замысловатыми, ведь это говорит о том что вы свои цветочки очень любите и заботитесь о них, а они вам отвечают своей взаимной любовью в виде цветочков
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Kiara, а фикус появился до Б или после? А то мне тут знакомые рассказывали, что уже не одна девушка забеременела получив в подарок такое растение
именно до, - за пару месяцев как произошло сие долгожданное чудо Недаром ведь есть пословица :"Фикус в доме-дети в доме"...Это мне одна знакомая так сказала...Вот, я и целенаправленно его и прикупила...
Анюта87, у моей сестры цвела диффенбахия, и тещин язык даже...все цветы, когда она была в положении
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Kiara, да только это имеется ввиду фикус эластика, где-то читала даже историю об этом виде фикуса и беременности. Только его нужно приобрести маленьким и самостоятельно вырастить, ухаживая как за ребенком!
Kiara, да только это имеется ввиду фикус эластика, где-то читала даже историю об этом виде фикуса и беременности. Только его нужно приобрести маленьким и самостоятельно вырастить, ухаживая как за ребенком!
ну не знаююю, я купила очень маленький бенджамину и выхаживала, действительно как ребенка...он поначалу приболел, но мы все победили...