У моих уже лезут корешки над луковицей. Хорошо что посадила по плечики, хоть есть за чем наблюдать. А то закопала бы сразу глубоко, все интересное под землей осталось бы
Кира, обязательно дождетесь Я вот думаю, мало посадила, хочу еще темную какую-нибудь. У меня одна розовая, две желтые, одна оранжево-розовая и две бело-розовые.
Кира, растут шустро, только цвести все равно будут летом. Они очень долго бутоны растят. Я свои тоже таскаю туда сюда.Не ожидала я такой холодной весны. Знала бы заранее прогноз, посадила бы попозже.
Кира, повезло У меня одна тоже с двумя ростками, но там и луковка была как бы из двух половинок. И росточки у нее тоньше, чем у тех, что по одному выпустили. Вот двойная, она Л/А А это восточная с бутонами, три штуки вижу.
Как же мне надоели эти горшки в комнате. Со следующей недели хочу выселить их на балкон на постоянное проживание.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это у меня две самые шустрые, я их подкормила на днях удобрением для цветущих. Восточная 25 см в высоту, Л/А около 20 см. Остальные сантиметров пять всего от земли, их накормила универсальным удобрением.