qazel писал(а): Киса, я читала что настурция не любит пересадки и ее лучше сразу садить на постоянное место Я не знала,спасибо,возьму,на заметку У меня семена на расстоянии нормальном,уже выхода нет,буду аккуратно пересаживать. Но пока,с нетерпением жду росточков.
Моему сыну в школе задали домашнее задание на каникулы-посадить семена петуний,бархатцев и др.и вырастить рассаду к маю.Вот что у нас выросло за неделю.Бархатцев сеяли приблизительно одинаковое кол-во.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ещё ,разрешите похвастаться ,у меня есть выращенная из семян Стрелиция.Ей уже 4-5лет,но пока ещё не цвела . Ростом почти на всё окно !
GLOKSA, я такую же настурцию вчера в горшочки посадила. И еще один пакетик оставила, буду сразу в открытый грунт сеять. Все-таки сразу в грунт ее садить лучше, растения более крепкими растут чем через рассаду. Да и по срокам обильного цветения разница у них будет небольшая, неделя от силы.
Мне опять стало скучно без малышни из семян. Посеяла глоксинию и клубневую бегонию. Вот глоси На земле рядом с растюхами не бревна, а зубочистки Бегонии еще меньше, даже фото не получаются. Зато места много не занимают