NaStoyka, спасибо! Правда клубень уже не реанимируешь. Он сегодня, когда я пересаживала, просто развалился. Сгнил, видно, много воды. Это была молоденькая глоксиния. За зиму выкинула отросточек и вытянулась. Хотела в горшок пересадить...
mirt777,у меня некоторые клубеньки после зимовки на балконе никак не проснутся - жду-жду пока ничего А те, что на окнах зимовали уже бутончики выпустили!
Последний раз редактировалось NaStoyka 12 мар 2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Да, утепленный и еще внутри пластикового ящичка. Недели 3 назад все повытаскивала - клубеньки проверила - все в порядке вроде, посадила, а всходов пока нету И еще попробовала семена посадить - им пока 2 недельки - под стеклышком стоят. Посмотрим, что из них выйдет
GLOKSA,красивые У меня на работе была одна фиолетовая. Вот только она неудачно перезимовала и пропала((( Очень красивые цветы у глоксинии, но меня утомляет их период покоя (стоит пустой горшок ) довольно долгий