Katroonya, красивенное окно - а где вы подставку для цветов покупали, такая классная и по габаритам не огромная.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мой ясновидящий цветочек, обычно цветет каждый год, тем самым предвещая что все в этом году будет хорошо, единственный раз не цвел в прошлом году, когда Крым забрали и война началась, в этом зацвел Распускается вечером и с вечера всю ночь очень ароматно пахнет
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
[quote="Рябинка"]Мой ясновидящий цветочек, обычно цветет каждый год, тем самым предвещая что все в этом году будет хорошо, единственный раз не цвел в прошлом году, когда Крым забрали и война началась, в этом зацвел Распускается вечером и с вечера всю ночь очень ароматно пахнет
я и не знала что он цветет
а вот мой рождественник, отломала веточку для мамы, а он зацвел. а вот гузмания спала 4е года и не цвела и наконец . антуриум порадовал
Орхидея, спасибо, сама не нарадуюсь. У некоторых зацветают на второй год, а у моих был долгий путь, решили зацвести, когда , махнула на них рукой и отстала со своей заботой .