всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
lyalya13, есть у Мустанга такая особенность - заплывает от жары... но этим все бело-голубые/синие грешат
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
TaIya писал(а):
Темка обалденная! Девочки подскажите пожалуйста, у меня очень мало места, где-то слышала, что есть какие-то подставки под фиалочки. У может у кого-то есть, подскажите.
Знаю, делают стеклянные полочки на окна. Их можно заказать там, где делают корпусную мебель или сделать самим (на фото стеллаж моей покупательницы).
Или же можно соорудить стеллаж с подсветкой, который можно поставить в любой части комнаты. Моя коллекция живет именно на таком стеллаже.
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka,и моя коллекция живет на таком стеллаже только муж мне ее сам сделал. Купил в Эпицентре крепления, стекло у нас было со старой стенки (он его сдал на шлифовку углов) и красота
Patriotka, у мужа золотые руки и ура! нашего полку прибыло - мой муж тоже активно мастерит, то стеллажи, то освещение... а многие жалуются, что мужья возмущаются увлечением фиалками
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!