если листья прут, значит луковица специально растит их и растет сама, на зимовку такие луковицы отправлять нельзя, а также те, что не достигли примерно 6 см в диаметре. Это я вычитала поэтому отправлю только самые большие и те, что уже не растят листочки.
Надо достать и чуть полить и все, ждать пока пойдет стрела. Я вот на выходных буду садить новые луковички, тол ко одна вроде подгнившая попалась, посмотрим будет расти или нет
Девочки, мой гиппик полностью просушился уже с месяц точно- теперь пересадить в новую земельку и пролить? Что-то еще нужно сделать для ожидания красоты?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, можешь еще подержать, если хочешь дос ать, то в новую землю и немножко полить и ждать пока полезут листочки. Если в квартире сухо, то поливать можно, только немножко
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, я всегда к гиппеаструмам была равнодушна, помню еще у бабушки всегда подоконники были в них, но особого восторга они у меня не вызывали, пока я не увидела твои красивущие цветы
Анютанн, на флориуме заказывала. сейчас их нет, обычно осенью много видов продают и акции бывают. вот эту красотку я купила гривен за 60. в новой линии сейчас есть с одной стрелой - белые и красные по 97 грн