всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
maremka, у меня в 8-ках растут, максимум - 9см... при нашей любви к поливу в бОльших горшках корни сгниют... да и розетки слишком разрастаются и есть риск получить любимый "американский размер" - огромную розетку диаметром 60-70см, на которой теряются даже самые крупные цветы
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka,Tanya3, спасибо за совет. Еще вопрос. у меня есть одна фиалка уже год стоит на месте я ее пересаживаю а она все равно такая и остается. что с ней сделать?
Lenushka,Tanya3, спасибо за совет. Еще вопрос. у меня есть одна фиалка уже год стоит на месте я ее пересаживаю а она все равно такая и остается. что с ней сделать?
неплохо бы фото. если можно подробнее в какой горшок, грунт и как пересаживаете