всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
kasia, думаю, Татьяна права - это инфекция или гниль... неважно в общем... и фунгицидами обработать необходимо, кстати, не только пораженное растение, потому что болезнь поползет дальше... но если не удалить сгнившие корни (они ведь сгнили?) и пропавшие листья, то где гарантия, что какая-то спора гриба или гнилостная бактерия не затаиться и через время снова не начнет развиваться? так что переукоренение - это самый верный способ спасти растения + обработка фунгицидом, конечно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanya3, хорошенькая Дюймовочка! класс! и с горшочком все в порядке - пятерочки как раз впору для таких малявочек
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lubashonok, а можно и мне листочек, как подрастет?! У меня год назад пропал этот сорт
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"