я лет 7 назад купила еще голый куст европейского бересклета вместо нее, поэтому позже изучила, что и как должно выглядеть, дерево это при цветении мне воняет до тошноты, и его массово высаживают по городу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
наверное вы такое хотели ...
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
еще гады продавали корни какого-то лилейника(наверное оранжевый, он у каждого двора) как корни эустомы , хотя я сама вот прикупила желтый пион за 15грн, что пион я уверенна, а вот цвет врятли будет желтым
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вы случайно чудо дерево не на универсаме покупали?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Девочки, помогите, пожалуйста, распознать растение. Семенами поделилась приятельница, название она не знает, сказала, что цветок. С ней тоже кто - то поделился семенами.
Вот семечко
А вот росточек
Я подозреваю, что это что -то вьющееся, может кто знает, что именно?