Мои адениумы сейчас так цветут. Сеяла 4 года назад. Зацвели впервые, чем очень меня порадовали
неужели 4г ?(( Вот моим тож будет 4 весной - уже прям совсем невтерпеж цветения ждать ((( Решила их простимулировать - устроить период покоя вынужденный, с просушкой - мож испугаюются и зацветуть? А вашим может чуток каудекс над землей приподнять - всю красоту выставить?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Купила вчера каланхое, понравился очень. Теперь не могу найти внятной информации, это растение цветет раз в год или круглогодично? В нете по-разному пишут. Может есть у кого-то такой цветок?
Вот мои "старенькие" красавицы. Та, что поменьше цветет практически беспрерывно. Видно в ванной комнате, где она обитает, ей идеально подходят условия.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
вот именно такого цвета у меня пока и нет, очень красиво
а вот мое новое приобретение расцвела, такая красавишна
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, как черенок будет - я куплю у Вас А я свой желтенькийстырила отщипнула на работе, даже не зная какой цвет. Почти год ждала, пока он рассекретился
Aphina, как черенок будет - я куплю у Вас А я свой желтенький стырила отщипнула на работе, даже не зная какой цвет. Почти год ждала, пока он рассекретился
как отцветет без проблем, а то на каждой ветке бутон и отщипнуть не откуда. у меня самой один сюрприз растет на которой написано - желтый и черешок корешки пускает вообще непонятно кто, буду надеяться что бело-розовый. есть еще белая и буду еще искать, собирать свою коллекцию