Pussycat, через 7-10 дней, только не позже, а то потом придется опять повторять.
Pussycat писал(а):
ага, никак не хотим клонировать новые виды
Я уже несколько недель наблюдаю за паутинными клещами на кухне, полный подоконник цветов, эти гады поселились только на лимоне. Рядом стоят фалики, гранат, мурайя, но лимон оказался самым вкусным. Тяну с обработкой, потому что не хочется цветущие фалики брызгать санмайтом, он грязные пятна оставляет. Но еженедельная обработка всего лимона хозяйственным мылом пока не помогает. Придется все-таки брызгать санмайтом.
Точно. А вы вместо того, чтобы заняться разведением интересных насекомых, выведением новых линий, обменом племенным материалом, собрались травить бедных несчастных зверушек
злые мы Я готова пожертвовать комариками ради урожая синих и перца
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taisiya, а у тебя лимон уже проснулся после зимней спячки?
Pussycat, с грунтом вряд ли, обычно с новыми растениями или с букетами срезанных цветов. У меня так получается почти всегда, как букет подарят, так через пару недель травить новых пришельцев надо. Летом еще с окна залетают, но там чаще белокрылка и тля.