Нет темы про кливию или не нашла. Девочки, у кого есть опыт выращивания?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
anyutochka13,Я сажала декоративную фасоль. Экзотика. Но осенью или весной ее тяжело снимать с ограждения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
koshara,Ф чем капризное мирт. У мамы росло такое растение. Мы его во время уборки выносили на улицу и сбрызгивали водой. а так просто поливали. Росло очень долго.
Nesta,Названия тоже не знаю. Но хоть скажу, что оно любит влагу, не то чтобы сильно поливать, а парниковый эфект. На солнечной стороне не будет таким разросшимся и зеленым
Александровна,Мы такой купили в цветочном магазине. Он быстро пропал.
Aurora UA,Похоже на клен, а второе женское счастье
Sapphire,Я и не знала, что толстянка разная. Ваша мне очень понравилась. У нашей листики короче
Олюся85,Это пальма
yana yana,Да. это хлорофитум. Он очищает воздух. Потом вырастут длинные веточки, на которых будут корзиночки. Вы эти корзиночки поотрываете укорените в другие горшочки и так размножите
yana yana,Есть он и со светлыми полосами и вообще без полос. А веточки о то и другой выбрасывает
Panterka,Это крокусы. Они и на улице растут. Цветут весной. Бывают разнного цвета. Очень красиво смотрятся на клумбах
versus,С бордовыми листиками - это бегония
Ленуська,Названия не знаю, но он живучий. даже если долго не поливать начнет усыхать и листья побелеют. То его хорошо залить водой и он отойдет
olkavelo,Унего листья, как у алое
yana yana,Денежное дерево. Оно лечебное и в то же время ядовито. все в меру
yana yana,прочла подсказку и подумала, что я ошиблась. а так похож н аденежное.
Биргит,У меня росла белая лилия такая. как у Вас. Но она не зацвела. и пропала я не знала тогда как за ней ухаживать
Taisiya,Теперь я поняла, почему у меня не зацвела белая лиля и пропала. У меня только солнечная сторона и жарко было. стояла она на подоконнике. на солнцепеке
Флюша,ЕЕ просто называют тигровой лилией. Она разрастается сама по себе. Не прихотливая.
Рябинка,Я тоже думала, что они мелкие и в дикой природе не растут
Dariga,Это декоративная фасоль. я сажала семенами ее по изгороди смотрится очень экзотично. все фоткались на ее фоне. но по осени или весной ее тяжело убирать с изгороди.