ну раз разговор зашел о о пеларгониях я тоже хвастану
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я королевские пеларгонии боюсь, был у меня кустик и пропал почему -то, не перенес зиму.
Не складываются у меня с ними отношения, не могу обеспечить им прохладную зимовку.
я со своими и не церемонюсь особо, разве что периодически делаю им стрижку под ноль и черенки переукореняю, они цветут на верхушках новых веток
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Да, я уже заметила, что чем меньше носишься с цветочком, тем он благодарнее цветет. Надо применить этот метод.
и еще разговаривать с ними и пугать - такой сякой не будешь цвести выкину к едрене фене мне периодически помогает, особенно в условиях здоровой конкуренции, когда рядом полно других цветов
Девочки, а как можно у вас попросить череночки ваших пеларгоний?
я когда свои очередной раз стричь буду напишу сейчас они цветут, рвать нельзя
Большущее вам спасибо, буду ждать. Очень люблю их особенно запах, такой пряно-горьковатый. Мы высаживаем летом на даче, а на зиму в горшки и домой, но у нас такие простые, не такие как у вас