всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
markkiza, и Вам скажут, что по этому фото ничего не видно. Не видно размер розетки, размера цветка, формы листьев, какой лист с обратной стороны, форма листа тоже не видна. Виден только полумахровый цветок и, предположительно, букетное цветение.
09-13 ноября выставка фиалок в Выставочном зале, бул. Центральный 3.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Нужна помощь. Прикупила себе редкую фиалку и что-то ей у меня не климатит. Допускаю, что точку роста я залила, т.к. почва плохо проводит воду - организовала нижний полив. Корни сильные и фиалка регулярно выпускает молодые листочки, которые умирают в младенчестве. Предположила, что в горшочке живет какая-то "зараза", которая сжирает молодые побеги - регулярно обрабатываю Актарой - результата нет. Что делать, фиалка красивая?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Ух, какая! Это какой-то фиалко-подснежник. Очень интересная!
Сорт и называется Подснежник, моё последнее увлечение- полумини, экономим место на подоконнике
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vlasta,и эту пора рассадить, в будущем перестанет цвести, хотя...на работе уборщицы по корридору понатыкивали в здоровенные кадки фиалок, они растут как Бог дал, кущами просто и цветов всегда полно, то солнце палит, то залили, то засушили- хоть бы хны. А тут кохаешь- и 1 бутончик за сезон
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.