всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
linova, о боже!!!!!!!!!!!! мне уже некуда их рассаживать и главное кому не предлагаю, никто не хочет брать их но спасибо за совет. как отцветет - пересажу
Lenushka,долгожданное первое цветение, ему я радуюсь больше, чем взрослому шапочному. Сейчас буяют многие сорта, но больше притягивают глаз такие как Mac's Misty Meadow- скромно нежные.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
А моя коллекция пополнилась неожиданно белой сенполией - при всей моей любви к ярким, разноцветным и фэнтэзи - я приобрела растюшу - РС Аристократка! Это просто белый пион в миниатюре, размер взрослого распустившегося цветка уже 7 см Фото не мое, но один в один кустик, и тоже на фитиле )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C