всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Покупала у девочки с форума в прошлом году 2 листика мини-фиалки. Выросла большая кучка деток-розеточек и все в одном горшке. Весной рассадила. В одном горшке опять кучка, а во втором фиалка решила зацвести , и листики там крупнее почти 2 см, у первой не больше 1 см, такие малышки!
диалог, это один сорт? Наверное это трейлер. Мне левый куст больше нравится как сформирован.
Не знаю, пусть будет трейлер Да , с одного куста. Левый без бутончиков, но такой кудрявый, мне приходится шприцом поливать, бутылкой под листики не просунусь .
Покупала у девочки с форума в прошлом году 2 листика мини-фиалки. Выросла большая кучка деток-розеточек и все в одном горшке. Весной рассадила. В одном горшке опять кучка, а во втором фиалка решила зацвести , и листики там крупнее почти 2 см, у первой не больше 1 см, такие малышки!
Не узнаю из своих, а на форуме есть любитель полумини, Сосмикгерл, ник пишится на английском, есть она и в этой теме, где-то больше года назад, спросите у неё, может узнает сорт. На трейлер не похож, сильно пасынкует видать
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Tu-sia,у меня стартеры что не в парнике очень страдают от сухого воздуха, детки в парнике перегнали их в развитии. Взрослые выдерживают, а стартеров много погибло. То холодно, то жарко, что бы сорт не потерять ращу несколько повторов, но места катастрофа не хватает. В середине сентября буду урон просматривать, сейчас руки опускаются. Цветы летом обрываю, чтоб полегче им было.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
В жару я не даю цвести,очень плохо переносят, перенесла в комнату с кондиционером, но там темно.Листики в тепличке корни не дают. Накупила новые сорта не вовремя. Очень жарко.