всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Vlasta, , не переродилась. Во первых, разные условия освещения, лето/осень. А во вторых, цветочки вначале всегда насыщенней и по мере роста цветка, он еще подрастет, цвет растянется. У сиреневых фиалок это особенно выражено.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Vlasta, , не переродилась. Во первых, разные условия освещения, лето/осень. А во вторых, цветочки вначале всегда насыщенней и по мере роста цветка, он еще подрастет, цвет растянется. У сиреневых фиалок это особенно выражено.
спасибо! но еще мне кажется, раньше они были пушистее, а сейчас этот цветочек "худенький"
Lenushka,я была- очччень рядом с работой))) Купила детку Царь горох А так две девочки были-александра и вторую не помню Жаловались что прохладно было перед выставкой и фиалки не во всей красе были)))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки! а был кто на выставке? что интересненькое прикупили, поделитесь
А где выставка? До какого числа?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
В выставочном центре на Фестивальной по воскресенье включительно
Это где-то где главпочтамп? Завтра б сходила с удовольствием
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Я тоже забегала. Купила себе sassy sister, white feather, Firestorm, Emerald pink. Маме купила турмалиновое колье, девочку-студентку и snow jewel спорт. Все детками.У Александры было несколько стрептокарпусов, так на них такой спрос оказывается . Видно я одна не понимаю всей красоты этого цветка с листьями хрена
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Я одно время была влюблена в стрепсы, но вот эти листья, особенно у некоторых сортов - столькооо места занимают, правда богатый материал для разведения.Из листочка кусочка можно кучу стрепсят развести в тепличке. Но жару плохо переносит,и как-то само собой увлечение переросло на сенполии и пеларгонии.
Девочки! а был кто на выставке? что интересненькое прикупили, поделитесь
Я сегодня была Моя коллекция пополнилась сразу на шесть красоток Из них три - миньки-колокольчики....