всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Для примера- горшок12, и то для него такие кашпо большие, это не фитиль, внутри подставка, пользую для второго ряда на подоконнике, как в нем 8ка будит выглядить? 12 особо не праздную.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Nesta, Красивые колокольцы. Я когда просматривала сорта Senk была очень "впечатлена" Wespa и Anemone, но не решила хотела бы я себе ТАКОЕ или нет. Потом появилось желание завести себе что то из такой серии но чуть попривычней, купила лист с деткой СК вьюнок. Купила в начале октября- в каком виде приехал- так до сих пор и выглядит (может подрос на 2мм ) уже и пересадила.. Что ему от меня надо , что бы расти Стоит на полке с подсветкой, может его на подоконник?
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
kloto,цвет достаточно точно передан) освещение естественное)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)