всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Pussycat, Я тоже сильно удивлена такой реакцией. М.б. стоит ей помыть аккуратно листики и пересадить в свой грунт? (Я по рекомендациям с фиалочных сайтов вообще удаляю цветочки, обработка от гадиков разбираю на запчасти и переукореняю в водичке с кусочком активир.угля). Вряд ли аллергия именно на цветок, а чем там она обработана- никто не знает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя, если ребенок аллергик, то обрабатывать химией как то страшновато..
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Nesta, на ее листьях или вообще? на пыль у нее нет аллергии, мы и пробы сдавали и так наблюдали. Убрала цветок из спальни, вчера проснулись без чихов и соплей. Вернула цветок, сегодня утром опять куча соплей и чихи
у нашей бабушки аллергия на химию всякую, на этот цветок все отлично. Мы цветок ей отдали - ни соплей, ничего. не знаю на что именно, но факт я даже не ожидала что такое может быть.
Приобрела себе вот такие емкости и уже использую их для фитильного полива. Объем 500мл. Плотные, устойчивые - супер! Обещали скидки, если много буду брать. А так взяла себе по 100шт. по 3,60грн. высокие и 4,40грн. пониже. Может, еще кому нужны такие?
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Последний раз редактировалось Lenushka 30 ноя 2017 13:11, всего редактировалось 1 раз.