всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Nesta, это точно! но без новинок нельзя, потому что очень хочется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зацвели мои прошлогодние новинки
ЛЕ-Хрустальный Водопад, трейлер
ЛЕ-Розовый Каскад, трейлер с пестрой листвой лонгифолия
это они оба
на заднем плане по описанию селекционера они полуминиатюры но вот перед Хрустальным Водопадом очень немаленький Максик стоит и выглядит гномиком в сравнении с ним
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
-P.S.- Кому интересно могу дать ссылку на тему , где выставили списки растений которые будут.
можно мне? спасибо
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Lenushka,спасибо огромное за идеи решено, перевожу на фитиль, шнура у меня такого полно оказывается, наследство от мамы, любой горшок идет к верху на расширение, осталось устойчиво ему придумать подставку.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
По поводу шнура для фитиля: почти все таким пользуются, а у меня с ним не очень дружба задалась, все время приходилось проверять пальцем грунт, тянет фитиль или нет..(может не такое как надо плетение у моего шнура было ) А вот резаные капроновые колготки для меня , за пересыханием замечены не были. А у минюшек фитиль из капроновой нити, подозреваю, что это рыбацкая нить.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Ну, некоторые были . Эти некоторые только получили посылочку с выставки в Одессе и все равно поскакали на Запорожскую выставку Купила деток myDream и Rondita ( зачем мне еще один трейлер ) и Александра подарила мне листок myCharm, вместо проспортившей детки. А так, конечно глаза разбегаются. Минюшки кукольные и стандарты с огромными цветами
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
А почему никто не хвастает новинками? На выставке никто не был?
И я с новинками Северный ветер, Царь горох ( давно его хотелось), и СМ-Land Rover Уже знаю,что захочу на следующей выставке
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
kloto,Милая, а какие общие впечатления о выставке? слышала мнение, что не очень... у меня свое мнение: все красиво и правильно, как должно быть - букеты, новинки... но это субъективно Хотелось бы мнение посетителей узнать... как можно большего количества
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka, Лично мне, в этот раз организация больше понравилась. У девочек отдельная комната, там тепло светло и уютно. Когда они просто в холле были: посмотрел у одной, потом обошел пристенок (или как там его назвать)-попал к другой, и надо было держать калейдоскоп картинок в голове одного коллекционера, чтобы сравнить с цветами другого. Получалось как разорванная картинка, а теперь сделали общий длинный стол сразу все видишь . По сортам кому-чего не хватило не подскажу интересуюсь, в основном, промками.
Еще пару месяцев таких счетов за коммуналку и вообще людям не до цветов будет
kloto, это точно! А если представить счета за электроэнергию, которые оплачивают коллекционеры и стоимость новинок селекции, вообще становится понятно, что скоро наши коллекции сократятся до подоконников Какие уж там выставки!
Наслаждайтесь зрелищем, пока это еще возможно